Политика конфиденциальности

Компания высоко ценит конфиденциальность личной информации своих Пользователей. Используя в работе с Интернет-ресурсами все доступные возможности сети, Пользователь может быть абсолютно спокойным на счет сохранности своей персональной и контактной информации.

Персональные данные, которые Пользователь предоставляет Компании при регистрации или оформлении Заказа, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» применяется Компанией только в обусловленных в «Согласии с рассылкой» случаях. Преимущественно, персональная и контактная информация используется в целях подготовки специальных Продуктов и Услуг. В Договоре публичной оферты Компании есть пункты, которые оговаривают особые случаи, когда какие-то данные могут быть переданы агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, в том числе и для исполнения обязательств перед покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.

Регистрация требуется для доступа Пользователя к персонализированной информации и предоставления дополнительных возможностей работы с сайтом Интернет-магазина. Необходимые для сервиса данные — это пункты, которые заполняются в регистрационной форме, а именно ФИО, номер телефона и E-mail. Таким образом, пользователь добровольно соглашается на получение писем от «Инсайдер интернет предпринимателя».

Цель сбора персональной и контактной информации Пользователя — это отправка ему на электронную почту писем рассылки. Имя, которое Пользователь указывает в регистрационной форме, необходимо для личного обращения. В письме от Компании он будет получать информацию про акции и предложения, интересные тренинги.

За Пользователем остается право отказаться от рассылки. Тогда его имя и электронный адрес будет автоматически удален из базы данных. Для этого достаточно всего одного клика мыши на соответствующем пункте, который есть в каждом полученном письме.

Как происходит использование личных данных.

Сайт www.cube44.com.ua использует Cookies и информацию о Пользователях сервиса Google Analytics.

С их помощью происходит сбор данных о перемещениях посетителей по сайту. Такой контроль дает возможность улучшать и совершенствовать работу ресурса. Данный подход позволяет лучше ориентироваться на предпочтения посетителей и в дальнейшем создавать интересующий Пользователей контент.

В настройках каждого браузера можно запретить отправку Cookies или указать необходимость подтверждения каждой отправки. Эти действия, конечно, сохранят пользователя от распространения информации о его перемещениях в сети, но при этом некоторые сайты и возможности будут недоступны.

Защита персональных данных.

Для обеспечения конфиденциальности информации о пользователях Компания применяет различные меры безопасности, в том числе административные, управленческие и технические. В соответствии с международными стандартами контроля, Компания не только собирает личные данные, но и несет полную ответственность за их сохранность. Каждый сотрудник Компании осознает всю важность соблюдения необходимых мер контроля, а также норм и указаний, принятыми в Договоре публичной оферты.

Но, не смотря на высокие уровень обеспечения сохранности персональных и контактных данных, Пользователю также необходимо придерживаться определенных правил. Работая в Интернете, Пользователю следует быть осторожным и не распространять свои личные данные.

Разработчики Компании делают все возможное, чтобы предотвратить возможность утечки информации, необоснованного использования и изменения персональных данных. Но 100% гарантии не может предоставить ни один интернет-сервис, так как от незаконного взлома системы не застрахован никто. Хакерская атака может создать условия для получения данных другими людьми.

Если определенные пункты Политики конфиденциальности буду меняться, то все Пользователи получат извещения о данных переменах на свою электронную почту. Для выяснения каких-нибудь вопросов непосредственно с администрацией сайта, можно отправить письмо по адресу manager@cube44.com.ua

Cube44